Вывод сообщения о исключении с помощью XDebug [PHP]

Вывод на экран сообщений об ошибках и исключениях с помощью xdebug довольно удобен.
Но кроме вывода есть задача залоггировать возникшую ошибку и отправить письмо администратору.

Ставлю свои обработчики с помощью set_error_handler и set_exception_handler.
В обработчиках выполняю все нужные действия, затем в set_error_handler делаю return false и запускается обработчик ошибок xdebug, который выводит сообщение на экран, а для обработчика исключений такого механизма нет — вызвать предыдущий обработчик нельзя.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
  • Вопрос задан
  • 2539 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
casey
@casey
Мне кажется отправлять сообщение об ошибке на email из php — неверно.
Логичнее раз в час грепать error_log и слать его на почту.
Ответ написан
Кхм… либо я не правильно вас понял… либо…

При вызове set_exception_handler() он вроде как возвращает имя предыдущего обработчика, которое вам никто не мешает сохранить и в последствии вызвать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы