Как применить chosen к новому списку?

У меня есть список с поиском который реализован с помощью chosen
<div class="col-md-3">
    <select list="team_list"
                    class="chosen-select form-control input-sm"
                    name="org_ig[]">
        <option value=""></option>
        <option value="1">1</option>
    </select>
</div>

и подключаю chosen вот так:
var config = {
            '.chosen-select': {width: '100%'},
            '.chosen-select-deselect': {allow_single_deselect: true},
            '.chosen-select-no-single': {disable_search_threshold: 10},
            '.chosen-select-no-results': {no_results_text: 'Oops, nothing found!'},
            '.chosen-select-width': {width: "100%"}
        };
        for (var selector in config) {
            $(selector).chosen(config[selector]);
        }

На этом моменте поиск в списке работает, а потом я добавляю такой же список с помощью js, и он у меня не превращается в список с поиском, как сделать так, чтобы chosen увидел его и добавил поиск?
  • Вопрос задан
  • 529 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kapitan7830
После добавления нового списка средствами js надо заново по элементам пройтись, т.е. вот это надо повторить
config = {
            '.chosen-select': {width: '100%'},
            '.chosen-select-deselect': {allow_single_deselect: true},
            '.chosen-select-no-single': {disable_search_threshold: 10},
            '.chosen-select-no-results': {no_results_text: 'Oops, nothing found!'},
            '.chosen-select-width': {width: "100%"}
        };
        for (var selector in config) {
            $(selector).chosen(config[selector]);
        }


Только var не нужен, т.к. мы переопределяем переменную config, а не объявляем новую

UPD:
Скорее всего можно даже просто по элементам пройтись повторно и все
for (var selector in config) {
            $(selector).chosen(config[selector]);
        }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы