spark108
@spark108

Возможно ли создать графическую программу в C# с использованием HTML?

По сути вопрос весь в заголовок. А именно мне ближе HTML и CSS чем XAML или как он там называется. Ну админм словом я хочю написать весь графический интерфейс программы на HTML. Это вообще возможно?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
Есть класс System.Windows.Forms.WebBrowser
У него есть метод Navigate(Uri)

Идея такая:
размещаете на форме элемент WebBrowser, и на нужном этапе делаете wb.Navigate(".\index.html") (или какой там у вас путь)

Ну это идея такая. На практике, такого не делал [никто] ))

UPD: вот пособие, как с этим всем обращаться
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
Конечно. С помощью "движка" для браузеров.
WebBrowser, а лучше Awesomium или какой-нибудь CEF, еще какой-то HtmlLayout есть специально для этого, можно его погуглить.
Ответ написан
Комментировать
VSA
@VSA
Есть тулкит WinJS, для написания html+js приложений. И есть возможность вызывать C# классы из JavaScript.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы