Всем привет! Столкнулся вроде бы с несложной задачей, но никак не пойму как ее решить.
Мне нужно, чтобы автоматически выгружались фото со своих устройств (телефон, планшет, комп) в облако и показывалась карта с этими фотками. У всех фото будут геотэги, то есть мне не нужно в ручную задавать их параметры на карте. По гуглу нашел, что только пикаса так может, но пикасы уже нет, а есть только google фото. Там я не нашел такой фишки.
На данный момент вижу примерную цепочку - есть приложение google фото, его можно установить на все устройства и включить автоматическую загрузку. Но вот как вывести все эти фото оттуда на карту?
Заранее премного благодарен!
пробовал, к сожалению там только общая карта со всеми фотографиями, а личной карты нет. Или я не нашел, хотя искал тщательно.
Panoramio отличный сервис там есть все что нужно, но нет автоматической загрузки фотографий и требования к фоткам есть определенные.
st_pa3k: ну не знаю. Я захожу на https://www.flickr.com/ , вверху выбираю You -> Camera roll, там справа под картинкой есть выпадающее меню More, где второй пункт - Map. У меня открывается карта только с моими фотографиями.
Согласен, что найти её очень непросто.