@freeman0204

У табов(tubs) не работает авто высота после подключения masonry. Почему?

Подключил табы в каждом табе есть картинки, без masonry табы работают, только подключаю masonry и все картинки заходят на нижний (следующий) блок, как будь то у родительского блока указана фикс. ширина, хотя это не так.
Вот настройки masonry
$(document).ready(function() {
    $('.masonry-effect').masonry({
        // options
        itemSelector: '.effect',
        columnWidth: '.effect',
        gutter: 10,
        fitWidth: true,
        originLeft: true
    });  
});

Как можно это исправить?
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Решения вопроса 1
@devstudent
frontend-developer
Цитата
Так как картинки подгружаются отдельно от HTML кода, применение "Масонри" для блоков с картинкой обычно вызывает ошибку - наложение одного блока на другой. Так происходит потому что Масонри срабатывает до того, как картинка в блоке подгружается, блоку устанавливается высота, а затем картинка "рушит" эту высоту. Решить эту проблему можно несколькими способами:
Источник wp-kama.ru/id_2818/masonry-vyivod-html-blokov-v-vi...
Вывод: выкиньте на мороз этот скрипт и сделайте на html+css
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы