@Glafic

Вывести на сайт html через PHP?

Есть небольшой файл header.html, я добавляю его через include, + добавил в файл .htaccess:
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml
все спокойно загружается на моем хостинге, но у других нет, как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 2
@seriogja
Здравствуйте!
Вы спрашивете как? Ответ прост: не заниматься такими извращениями как инклуд html файлов. Одна только фраза
Вывести на сайт html через PHP
повергает меня в ужас.
По хорошему вам нужно не инклудить html файлы, а сетить переменные в ваш шаблон, разделяя логику и код. Т.е. работать, используя общепринятые паттерны. Иначе у вас будет каша из кода. Ну, если уж вам все-таки нравятся извращения, можете файл считывать в переменную и в нужном месте выводить. $file = file_get_contents('file.txt');
Ответ написан
Комментировать
@lnked
Переименуйте header.html в header.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы