@Hellas

Скрытие меню при скроллинге вниз + бесконечный скроллинг. Как исправить несовместимость?

Есть страница, на которой имеется бесконечный скроллинг и скрипт скрытия/показа меню при скроллинге - https://jsfiddle.net/mariusc23/s6mLJ/31/

Проблема заключается в том, что в момент подгрузки контента на странице скрипт считает, что страница была прокручена вверх и, соответственно, меняет класс меню на .nav-down.

Как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 862 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@devstudent
frontend-developer
Вам нужен приклеивающийся при прокрутке хидер? тогда так:
прописать основной класс nav-up хидеру сразу в цсс , а тот класс, которой будет его приклеивать при прокрутке (класс nav-down) добавлять-удалять скриптом
$(window).scroll(function() {
   				if ($(this).scrollTop() > 100){  
        			$('.site-header').addClass("nav-down");
        			
    					}
    			else{
       				$('.site-header').removeClass("nav-down");
       				
    					}
			});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы