Вывести полную запись на отдельной странице по id?

Доброго времени суток, имеется база данных с записями с которой циклом вывожу название записи и короткое описание

<?php

    $mysqli = new mysqli("localhost","root", "", "mybase" ) or die  ('Невозможно открыть базу');
    $mysqli->query ("SET NAMES 'utf8'");
  
  
    $sql = "SELECT * FROM `auto`";
    $result =  $mysqli->query($sql); ?>
 
	<div>
 <?php
    while ($row = $result->fetch_assoc())
    { ?>
	   <a href="/full.php?id=<?php echo $row['id'];?>">
	   <div>
       <?php echo $row['title']."<br>";?>
	   </div>
	   </a>
	    <div>
	     <?php echo $row['prewiew']."<br><br>";?>
		 </div>
     <?php } ?>

</div><?php
?>


также формируется ссылка на полную запись, как видно в цикле шаблон называется full.php, как заставить скрипт выводить полную запись ('content') по id, пользователь нажал на третью запись третья и вывелась, а то только первая выводится:

<?php

    $mysqli = new mysqli("localhost","root", "", "mybase" ) or die  ('Невозможно открыть базу');
    $mysqli->query ("SET NAMES 'utf8'");
	
    $sql = "SELECT id,content FROM `auto` ";
    $result =  $mysqli->query($sql); 
	$row = $result->fetch_assoc();
	?>
	

 
	     <?php echo $_GET['id']."<br>";
		

		echo $row['content']."<br><br>";
		
		
$mysqli-> close();


?>


перепробовал все на что хватает знаний, если кто откликнется буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 939 просмотров
Решения вопроса 1
$sql = "SELECT id,content FROM `auto`  WHERE id = '".$_GET['id']."'";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ruzhevich Автор вопроса
на всякий случай приведу код шаблона вывода полной записи вдруг кому пригодится:

<?php

    $mysqli = new mysqli("localhost","root", "", "mybase" ) or die  ('Невозможно открыть базу');
    $mysqli->query ("SET NAMES 'utf8'");
	
    $sql = "SELECT id,content FROM `auto`  WHERE id = '".$_GET['id']."'";
    $result =  $mysqli->query($sql); 
	$row = $result->fetch_assoc();
	?>
	

 
	     <?php echo $_GET['id']."<br>";
		

		echo $row['content']."<br><br>";
		
		
$mysqli-> close();


?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽