@krlljs

В одном nodejs модуле используется promise, но почему promise возвращает Promise { }?

var start = function(id,fields) {
  return VK.call('friends.get', {
	    user_id: id,
	    fields: fields
	  })
	  .then(response => {
	  	return _.filter(response.items, items => {
	  		return items.online === 1
	  	})
	  })
	  .catch(e => console.log(e))
}

start();
Я ожидаю что он вернет объект response, но нет. Promise { <pending> }Это фишка промисов, или код так написан? https://github.com/olnaz/node-vkapi
  • Вопрос задан
  • 534 просмотра
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
1) RTFM
2) start().then(friends => { /* your code *? });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bromzh
Drugs-driven development
Метод VK.call возвращает промис. Функция start возвращает результат выполнения VK.call.
С чего вдруг он должен вернуть response?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы