@mikediam
Web development

Почему не работает grunt-sass на windows?

Установлен grunt-sass, но при выполнении команды grunt sass создается пустой css файл, хотя консоль выводит сообщение об успешном выполнении.
  • Вопрос задан
  • 357 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
dist — это название таска в вашем случае (его можно переименовать). Внутри таска должны быть поля files (и options, если надо). То есть должно быть так:
sass: {
            options: {
                sourceMap: false
            },
            prod: {
               files: { 'dest/style.css': 'css/style.scss'}
            },
            dev: {
               options: {sourceMaps: true}, // в разработке нужны соурсмапы               
               files: { 'dest/style.css': 'css/style.scss'}
            },
        },
// ...
// ...
    grunt.registerTask('default', ['concat:dev', 'uglify:dev', 'sass:dev', 'cssmin', 'htmlmin:dev', 'watch']); //'imagemin', 'uncss',
    grunt.registerTask('deploy',  ['concat:dev', 'uglify:prod', 'sass:prod', 'cssmin', 'htmlmin:prod']);


Обратите внимание, что таск default теперь использует sass:dev, а deploy — sass:prod. Соответствующее изменение надо сделать в watch тоже, иначе у sass будет собираться дважды.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы