webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

Почему может не работать array_diff?

Либо я перегрелся, либо не вижу слона ХЗ.
Есть два массива из которых пытаюсь получить разницу с помощью array_diff.
$pro1 = [];
$pro2 = [1=>1, 3=>'вася'];
$diff = array_diff($pro1,$pro2);

print_r результата дает []
А должен же давать разницу? Сотню раз это делал, сегодня просто все не работает или только мозг. ХЕЕЕЕЛП. Убейте меня.
  • Вопрос задан
  • 966 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
array array_diff ( array $array1 , array $array2 [, array $... ] )
Compares array1 against one or more other arrays and returns the values in array1 that are not present in any of the other arrays.
php.net/manual/en/function.array-diff.php
Ответ написан
miraage
@miraage
Старый прогер
Собственно, как подсказал Алексей Уколов , надо поменять местами $pro1 и $pro2.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
metallix
@metallix
Backend - developer
Сделай -
array_diff($pro2,$pro1)
и будет счастье
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы