@wanderbit

Передача значения переменной из Js в php?

Как передать значение переменной в перемнную php без перезагрузки ? (wordpress)
Переменная idblock которую нужно передать
<script type="text/javascript">

      jQuery(document).ready(function(){
	      jQuery(".page-numbers").click(function(){
	    var idblock = jQuery("div.vc_tta-panel.vc_active").attr("id");
	    alert(idblock);
			});
  });

</script>

<nav class="woocommerce-pagination">
	<?php


		echo paginate_links( apply_filters( 'woocommerce_pagination_args', array(
			'base'         => esc_url_raw( str_replace( 999999999, '%#%', remove_query_arg( 'add-to-cart', get_pagenum_link( 999999999, false ) ) ) ),
			'format'       => '',
			'add_args'     => false,
			'current'      => max( 1, get_query_var( 'paged' ) ),
			'total'        => $wp_query->max_num_pages,
			'prev_text'    => '&larr;',
			'next_text'    => '&rarr;',
			'type'         => 'list',
			'end_size'     => 3,
			'mid_size'     => 3,
			'add_fragment' => "$idblock"
		) ) );
	?>
</nav>


<script type="text/javascript">

      jQuery(document).ready(function(){
	      jQuery(".page-numbers").click(function(){
	    var idblock = jQuery("div.vc_tta-panel.vc_active").attr("id");
	    jQuery('a.page-numbers').attr('href', jQuery('.this').attr('href') + '/#' + idblock);
	    alert(idblock);	    
			});
  });

</script>
  • Вопрос задан
  • 535 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GavriKos
@GavriKos
ajax
Ответ написан
Комментировать
@wanderbit Автор вопроса
через куки сделал
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
ок, а смысл? вам же не только передать нужно, вы же я так понимаю еще и что-то вернуть хотите из скрипта? Вам же написали, смотрите как с аяксом работать, он как раз для этих целей, есть куча доступных примеров, документация есть, в жквери нормально прописан. Напишите вопроc корректно, чего вы хотите добиться, а то видно, что в технологиях не очень разбираетесь, создается впечатление что и цель не очень представляете.

В данном случае вам не нужно ничего передавать в пхп скрипт, т.к. на момент формирования пагинации он уже отработал и отдал в страничку данные пагинации.
Теперь эти значения выведены в хтмл документ в виде ссылок. Чтобы изменить их значения нужен только JS, смотрите в гугле "как изменить адрес ссылки через jQuery" например.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы