@kapitoly
учусь

Как называется такая навигация на сайте?

Хочу на свой сайт такую же навигацию, как здесь www.trio-r.ru

Как это называется, что читать чтобы реализовать так? Может кто посоветует ВП плагин?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
До чего же опустились разработчики.
Это простая навигация по якорям.
Делается на коленке за пять минут.

Применительно к WordPress:
1, Произвольные ссылки в меню
2, Простейший скрипт типа такого
$('a[href^="#"]').click(function(){
var $target = $(this).attr('href');
$('html, body').animate({scrollTop: $($target).offset().top}, 1000);
return false;
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
serhioli
@serhioli
Скорее всего это реализовано на стороне шаблона, так что ищите parallax/spa шаблоны для wp
Ответ написан
Комментировать
@kapitoly Автор вопроса
учусь
Нашла плагин Page scroll to id
Демо: manos.malihu.gr/repository/page-scroll-to-id/demo/...
Думаю должен подойти..
Искать готовый шаблон с такой навигацией конечно тоже вариант, но полностью его переделывать не всегда выход.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы