@habrdima

Появляется amp; после &, что это? почему?

записываю ссылку в innerHTML, до записи ссылка правильная, страница показывает все правильно, когда читаю в консоле инер ссылка другая с этими amp; почему так происходит? если что код в расширении хром
  • Вопрос задан
  • 27887 просмотров
Решения вопроса 2
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега JavaScript
Creative frontend developer
Амперсанд - специальный символ в HTML. Почитайте на w3schools, там много интересного. Любой нормальный валидатор скажет что амперсанд в чистом виде в HTML - это нехорошо: если за ним будет идти что-то похожее на код символа - ваша ссылка может внезапно поломаться.

Вы можете при доставании ссылки обратно делать что-нибудь такое:
str.replace("&", "&");
и получите обратно чистые &
Ответ написан
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Это html-представление амперсанда. Если на странице показывается нормально, значит, всё хорошо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект