@Max_Borisov

Размещение в корне Wordpress сайта отдельную страницу?

Есть сайт на вордпресс, и есть обычный лендинг, этот лендинг должен быть страницей сайта, но натягивать его на вордпресс не нужно. Можно ли, например, в тему положить папку этого лендинга, и чтобы он отображался по ссылке сайт_на_вордпрессе/лендинг/ ?
  • Вопрос задан
  • 955 просмотров
Решения вопроса 1
@stoik_kpd
Можно так:
http://сайт.ru/название папки/название файла.html (для удобства)
- Нужно создать папку в главной папке (в папке в котором находятся wp-content, wp-admin, wp-includes) и в него закинуть файлы LP
Если хочется так http://сайт.ru/название файла.html
- Нужно просто закинуть в папку (в котором наодятся wp-content, wp-admin, wp-includes) сам файл LP
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Создайте просто из этой HTML-странички шаблон страницы.

1. Переименуйте её из .html в .php
2. Добавьте в самом начале
<?php /* Template Name: Example Template */ ?>
3. Создайте в админке страницу и используйте для неё этот шаблон.

"Натягивания" на 1 минуту.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы