crazy_str
@crazy_str
web-программист

Прямая загрузка видеоролика на Rutube?

Всем привет, решил сделать загрузку видео на видеохостинг Rutube посредством их API и есть 1 вопрос, возможно ли организовать загрузку видео не по url а напрямую? т.к загрузок видео может быть много. Вот и столкнулся с проблемой что необходимо будет расширяться, дело в том что на данный момент чтобы загрузить видеозапись я сначала загружаю его на свой хостинг а после этого как видео было загружено отправляю запрос к API которое уже загружает с нашего хостинга к себе на Rutube.
Вся суть такова как нибудь можно обойтись без загрузки видео на свой хостинг а сразу отправлять его на Rutube?
То есть не так.
$data = $video->upload("http://example.com/video.mp4", $title, $descr, $isHidden, $categoryId, $callback_url, $errback_url);

А вот так? или что-то в этом роде.
$data = $video->upload($_FILES['file'], $title, $descr, $isHidden, $categoryId, $callback_url, $errback_url);
  • Вопрос задан
  • 477 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Есть подозрение что апи сервера не поддерживает загрузку по пост, а тупо скачивает с указанного урл видео(file_get или curl методом гет), по этому ему надо указать адрес загрузки доступный для открытия в вебе. Как вариант - организовать на своем ip сервачек с выходом в интернет и выложить там свои видео, а передавать их через IP, а не через домен. Возможно и фтп проканает.
типа такого:
$data = $video->upload("http://10.20.30.40/video.mp4", 
                                       $title, 
                                       $descr,
                                       $isHidden,
                                       $categoryId, 
                                       $callback_url, 
                                       $errback_url);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы