@apptimeru

Блюр части изображения CSS3 + JS?

Задача сверстать слайдер один в один как на картинке:

2ff8d6e3d6d74368af45cd094c6098ce.jpg

Сам слайдер перемещается по вертикали при наведении на один из пунктов меню. Все сделал без проблем, но вот застрял на эффекте матового стекла в навигации. Уже чего только не делал нечего не выходить.

Не получается заблюрить часть изображения, подскажите пожалуйста в какую степь капать?
  • Вопрос задан
  • 740 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
werty1001
@werty1001
undefined
Только с 2-мя изображениями, других вариантов вроде нет. Вообще дизайнеру нужно настучать, накриативят у себя в фотошопе, потом мучайся.
codepen.io/werty1001/pen/eZQpZa
Ответ написан
m77x
@m77x
Консультант
background: rgba(255,255,255,.6);
возможно
Ответ написан
В навигацию запихивайте фоном картинку из слайда с нужным позиционированием и к навигации применяете filter: blur(1px)

codepen.io/m1skam/pen/reQOOg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы