Алексей Уколов: не корректно работает, то что вы написали начинает работать сразу же после прогрузки страницы, а не только тогда когда дойдешь до нужно элемента с анимацией. Как это решить?
Написать корректный код. Пример, который я привёл, делает именно то, что вам нужно. То, что вы его вставили куда-то не туда, это уже далеко за пределами данного вопроса.
Сделайте пример на jsfiddle со всем необходимым, задайте новый вопрос по новой проблеме.
Извините, я не готов тратить на вас своё время. Вы не знаете основ и не можете объяснить чего хотите сделать. Пытаться выдавливать из вас информацию, чтобы решить вашу же задачу, мне не интересно.
Ничего "оскорбительного" в моём ответе нет, я общаюсь вежливо и корректно. То, что я не хочу тратить силы на расшифровку вашего потока сознания, больше говорит о вас, чем обо мне.
Алексей Уколов: я Вам пытаюсь объяснить, что мне нужно добавить css свойство к классу .name-redirect в js коде, и то что вы написали можно использовать как решение, но это просто задержка, которая не обращает внимания на скролл