dydikson
@dydikson
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней

Как отключить определенный файл стилей когда происходит переход в админ панель WordPress?

В данный момент "Допиливаю" сайт который был частично перенесен с CMS Type3, так как пришлось переносить несколько блоков из старой версии сайта перенес и стили, на фронтенде все отображается как нужно (почти как нужно, но это другая история), но при входе в панель администратора WordPress присутствуют мелкие неудобства (и они безумно раздражают) которые создает файл стилей "Bootstrapv3.3.5.css".
Как сделать работу файла стилей "Bootstrapv3.3.5.css" не активной в панели администратора?
  • Вопрос задан
  • 442 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Идем в папку wp-contents/plugins, создаем там вложенную папку disable-bootstrap. Копируем в нее любой скелет плагина, хотя бы этот.

В файле wordpress-plugin-boilerplate.php определеяем еще один произвольный метод, пускай это будет public function disable_css(), в теле которого используем функцию wp_dequeue_style. В качестве параметра нужно передать id того link-тега, которая Вам все ломает. Затем, в конструкторе делайте еще один вызов функции add_action, например, вот add_action('add_action', [$this, 'disable_css'])

Профит!

Замечание: мой способ срабоет только, если изначально Вы подключали скрипт через функцию wp_enqueue_style. Если Вы или до Вас там кто-то написал просто link-тег в .php-файл, то Вам поможет только полнотекстовой поиск по всем файлами WP'шки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы