Почему css может не подключаться?

Приветствую.
Есть ionic-framework.
Есть div, у которого есть стили:
.counter {
position: absolute;
background: #005ca7;
height: 18px;
width: 18px;
right: 0px;
top: 0px;
border-radius: 9px;
color: #fff;
font-size: 11px;
text-align: center;
padding-bottom: 3px;
}

Они указаны в css файле, файл подключен правильно. Так же указаны в css-файле фреймворка ( для теста ).
Если див вставлен в шаблон страницы - все ок.
Если див вставлен в некий другой файл, который подключается в страницу - то он не видит никаких стилей.

Вот одна страница - нет стилей.
0faa56409e7f4631a7aaf69ec739acab.png
Вот вторая страница
30ea38f2ca4f444a80919a2375e9790d.png

Как так?
Вписывания inline-стилей не особо интересует, хочу понять почему такое происходит.

Код файла menu.html - который есть на каждой странице.

<ion-side-menus enable-menu-with-back-views="true">
  <ion-side-menu-content>
    <ion-nav-bar  animation="no-animation" class="bar-stable menu-grey">
      <ion-nav-buttons side="left">
        <button class="button button-icon button-clear ion-navicon" menu-toggle="left">
        </button>
      </ion-nav-buttons>
       <ion-nav-buttons side="right">
 <a ui-sref="app.storevisitsummary"><img src="img/icons-01.png" class="iconliked"/></a>
    <div class="сounter" style="display:inline">{{countOf}}</div></a>
   </ion-nav-buttons>
    </ion-nav-bar>
    <ion-nav-view name="menuContent"></ion-nav-view>
  </ion-side-menu-content>

  <ion-side-menu drag-content="false" side="left">
    

       <ion-nav-view cache-view="false" name="sideView"></ion-nav-view>
       <ion-nav-view cache-view="false" name="filterView" class="testright"></ion-nav-view>

  </ion-side-menu>
</ion-side-menus>


Если в коде шаблона страницы
<ion-nav-buttons side="right">
 <a ui-sref="app.storevisitsummary"><img src="img/icons-01.png" class="iconliked"/></a>
    <div class="сounter" ">0</div></a>
   </ion-nav-buttons>

Вставить это - то оно отработает и покажет все стили. Но заменит код из menu.html
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
@ghost1k Автор вопроса
проблема в опечатке :(
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@balamyt92
; select * from users; --
Если див вставлен в некий другой файл, который подключается в страницу


Что вы имеете в виду?
Если под подключением имеется в виду Iframe то на документ в iframe не действуют стили основной страницы. Что бы стили работали надо подключить их на страницу которую вы загружаете в Iframe.

PS. скриншоты не несут полезной информации
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы