Kleindberg
@Kleindberg
Full stack

Как правильно подключать удаленные CSS стили? (FontAwesome, Google Fonts)?

Как правильно подключать удаленные стили по типу FontAwesome, Google Fonts, Bootstrap и прочие:

<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.min.css">

или через импорт

@import url(/fonts.css);

Многие разработчики подключают именно через <link> дублируя его на каждой странице сайта. Я подключаю один основной стиль style.css и внутри него уже через @import подключаю сторонние шрифты и стили. Но позже оказалось, что подключенные таким образом стили срабатывают не во всех браузерах. Как быть, может поможете на путь истинный наставить?

Мне казалось, что через импорт стиль загружается раз (кэшируется) и при перезагрузке повторно не грузит систему. С <link> та же ситуация?
  • Вопрос задан
  • 625 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ferdasfarmazone
Верстальщик!
Проблема кеширование в CCS - загуглите
А лучше всего добавлять просто версию стилей для сайта, например, дописывать до названия:
/css/font-awesome.min.css?v=1, /css/font-awesome.min.css?v=2
Ответ написан
Комментировать
@devstudent
frontend-developer
а чт мешает подключить через cdn
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-1q8mTJOASx8j1Au+a5WDVnPi2lkFfwwEAa8hDDdjZlpLegxhjVME1fgjWPGmkzs7" crossorigin="anonymous">
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:24
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час