@Obivankinobi

Как отправить данные из двух форм?

Добрый день!
Ситуация такая, на сайте есть одна большая форма с товарами, при клике на кнопку всплывает попап в котором вводятся поля типа имя, телефон, адрес. Как отправить одновременно данные этих двух форм на сервер?
Сейчас использую ajax для большой формы.
Все данные должны приходить в 1 файл .....
var formData = new FormData($('.menuOrderForm')[0]); //Получение данных из формы
 $.ajax({
                type: "POST",
                url: "/testorder.php",
                cache: false,
                contentType: false,
                processData: false,
                data: formData,
                beforeSend: function(){
                    // $("#large-img").show();
                },

                success: function(data) {
                    alert("da");
                     console.log(data);
                },
                error: function(data){
                    alert("no");
                    console.log(data);
                }
                });return false;
  • Вопрос задан
  • 872 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kryvel
Системный администратор
а всплывающее окно обязательно должно быть в другой форме? почему его не сделать частью первой?
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
дополните данные в formData данными из 2й формы с помощью formData.append()
Ответ написан
rim89
@rim89
программист-велосипедист
На сабмит первой формы повесить обработчик
$('form.#someID').on('click', function(event) {
            event.preventDefault();
...

потом дождаться заполнения второй формы и отправить на сервер данные через тот же аякс ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы