DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?

Может ли не сработать $(document).ready(), если jQuery еще не успел загрузиться?

Вроде как $ - это и есть jQuery. Но тогда непонятно, как будет работать $(document), если jQuery ещё не успел скачаться.
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Решения вопроса 2
viaskit
@viaskit
Пока не загрузится не будет выполняться. Браузер должен загрузить скрипт, и создать метод $ глобального объекта. И лучше разместить jQuery внизу документа
Ответ написан
@loerque
Только, если не отвечает репозиторий, либо проблема в подключения локального файла.
Если файлы подключения находятся в теге head, то вынести как вариант в конец body и перед исполняющим файлом пользовательских скриптов указать уже саму библиотеку jQuery. Так же можно поставить условие на подключение локального файла, если не получает с зеркала.
Что-то вроде этого:
<script>window.jQuery || document.write('<script src="/js/vendor/jquery-1.8.0.min.js"><\/script>')</script>


Так же откройте firebug и проверьте подгрузку всех файлов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы