@Technolad

Как заменить $ на jQuery если там...?

Господа, сложилась ситуация, к сожалению я - не программист :( , в коде Java Script (скрипт Карусели) , интегрированному в header.php (WP) есть символ $, его знающие люди советуют заменить на jQuery.
Пример:
<script>
$(function(){
$('.paw-carousel').pawCarousel();
});
</script>

Как я понимаю должен стать таким:
<script>
jQuery(function(){
jQuery('.paw-carousel').pawCarousel();
});
</script>

Но есть и еще один файл pawcarousel.jquery.min.js в нём подобные строки:
n=$i*e; Выходит если заменить $ так
n=jQueryi*e; мне кажется оно слилось во едино, это наверное не правильно?!
Уважаемые, помогите пожалуйста.. 2 дня не могу запустить на WP эту карусельь((
  • Вопрос задан
  • 1329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
DirecTwiX
@DirecTwiX
"display: flex;" уже предлагали?
Заменять только $(...) на jQuery(...). Вот только непонятно зачем..
Ответ написан
Комментировать
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
Можете внести изменения только в первый файл.
Но проблему это навряд ли вылечит

Так что надо дальше копать. Больше подробностей надо
Ответ написан
@devstudent
frontend-developer
Вынести код в js -файл
wp_enqueue_script('scripts', get_template_directory_uri() .'/js/scripts.js' , array('jquery'),'1.1', false);

вот так подключить его , а внутри
$(document).ready(function(){
jQuery(function(){
jQuery('.paw-carousel').pawCarousel();
});
});
Ответ написан
Комментировать
@loerque
Попробуйте так. Скорее всего скрипт срабатывает раньше, чем подгружается DOM-элементы самой карусели. Поэтому необходимо обернуть код jQuery в $(document).ready либо его кратку форму:
$(function(){
  $('.paw-carousel').pawCarousel();
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы