denis_bardak
@denis_bardak
Web Developer

Как установить libpuzzle на CentOS 6.5?

Есть сервер на digitalocean, CentOS 6.5, установлена пу Vesta, очень нужно установить libpuzzle.
Пробую так через ssh, sudo yum install libpuzzle пишет что все в порядке установлена последняя версия.

При попытке использовать функции libpuzzle Fatal error: Call to undefined function puzzle_fill_cvec_from_file()

Если в php.ini добавить строку extension=libpuzzle.so на всех страницах получаю ошибку PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php/modules/libpuzzle.so' - /usr/lib64/php/modules/libpuzzle.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Подскажите как установить в нужную директорию и где она?
  • Вопрос задан
  • 440 просмотров
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
А так не работает?
yum install php-libpuzzle

Попробуйте глянуть куда файлы пакета установлены. Типа так:
rpm -qi --filesbypkg libpuzzle
среди них возможно найдете нужную библиотеку. Тогда просто сделайте символический линк /usr/lib64/php/modules/libpuzzle.so на нее
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы