Подскажите, пожалуйста, можно ли както в notepad++ вывести на панель кнопки для быстрого добавления в код популярных html тегов: жирный, курсив, цвет, h1, ссылка, картинка и т.п.
кстати, не почему-то не работает данный плагин(не Emmet не Zen-Coding) раньше все прекрасно работает на старой машине, установив же на чистую винду с оффициального сайта N++, почему то отказывается работать, уже и конфиги копал в поисках изменений горячих клавиш или еще чего, не могу понять как сделать, на N++ с работающим данным функционалом данные действия выполняются на Ctrl+E, в недавно установленном же на данной сочетание пишет ENO в черном фоне, не нашел где убрать такие горячие клавиши (в настройках таких не значится, да и малость покопавшись в конфигах тоже не нашел), НО это пол беды, ведь в самом плагине в верхнем меню Плагины->Emmet->ни одно из действий при нажатии руками(мышкой) не срабатывает
зы сорь многбукв давно уже накипел квэшин
И там смотрите кто перекрывает ваши горячие клавиши. У меня по Ctrl+Enter удобно было, но какая-то системная ф-я нотпада заняла его, просто переопределил и норм. А по поводу того что у вас даже по клику из меню не работает, это странно.