@dawasaturday

Почему компилятор c++ в netbeans ругается на cout?

Установлен компилятор c++.
При написании кода он в netbeans ругается на include (с .h тоже пыталась), cout (даже на endl) и даже на попытки привязать туда printf.
Через std::cout тоже пробовала.
В чём может быть проблема? хотя на заголовочный math.h не орёт. Но при этом не позволяет притронуться к pow.
  • Вопрос задан
  • 512 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RiseOfDeath
@RiseOfDeath
Диванный эксперт.
Первое - .h это сишные хэдеры, в плюсах просто всякие
#include <iostream>
Второе - уверен, что вы не указываете пространство имен. Либо в начале .cpp файла укажите using namespace std, либо пишите
std::cout;
std::endl;


А вообще - давайте код.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы