@semki096

В чём причина ошибки 500 Internal Server Error?

Платёжный сервис говорит что колбек не передаётся из за этой ошибки. На своём хостинге посмотрел - в логах ошибок нет. В чём причина?
  • Вопрос задан
  • 554 просмотра
Решения вопроса 3
5xx ошибки - это ошибки сервера. Скорее всего на ту страницу вашего сервера, на которую идет колбек, нед доступа. Попробуйте сами передать на нее что-то
Ответ написан
undermuz
@undermuz
Full-Stack Developer
Это значит, скорее всего, что в скрипте фатальная ошибка, попробуйте в начале скрипта написать это:
error_reporting( E_ALL );
            ini_set( 'display_errors', true );
            ini_set( 'display_startup_errors', true );
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Причина в вашем коде какой ответ вернул ваш сервер на колбек вызов в логах, очевидно что вы плохо смотрели логи
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы