@truexizt1
Back-end разработчик

В чём проблема вывода из бд?

Вывожу из бд:
$query2 = "SELECT FROM users WHERE id = '$steamid'";
    $result2 = mysqli_query($connect, $query2);

    while($row1 = mysqli_fetch_array($result2)) {       #33 строка
        $balance = $row1['balance'];
    }


Выдаёт ошибку:
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\OpenServer\domains\localhost\index.php on line 33
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Решения вопроса 1
@Silm
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given

функция mysqli_fetch_array() ожидала на вход результат mysqli_result, а получила boolean
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@arturka_v_10
$result2 = $mysqli->query("SELECT * FROM users WHERE id = '$steamid'");
while($row1 = $result2->fetch_array()){
$balance = $row1['balance'];
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы