Рамиль Абдрахимов: учитесь реверсить. Не только ковыряют apk, еще и сниффят (Fiddler + Genymotion + настроить прокси) или же прямо из плеймаркета сниффер качают, но они хуже, чем фиддлер
Рамиль Абдрахимов: вырезать можно с помощью apktool (smali)... Разглядывая код вкупе с исходнико, полученным с помощью jd-gui и/или fernflower (нерабочий, но зато наглядный - а smali - не наглядный, но зато рабочий)
А что, реально не получится сниффить фиддлером с Genymotion? Надо попробовать, сомневаюсь что-то.
Рамиль Абдрахимов: конечно, нет. smali - это весь код. Вам надо проверку вырезать.
Если никак не получается, значит, склад ума не тот и др. Спихните это на тех, кто это умеет и любит.
Рамиль Абдрахимов: сочувствую. У меня сейчас на работе тоже Android и тоже ужас. Только вы, если вам очень надо, могли бы приготовить денежки и обратиться к спецу, например, ко мне :) Не так уж и многого вы хотите-то.
А вот у меня сейчас такой проект, что кроме меня походу вообще никто ничем помочь не может. Пока все мои продвижения - только мои. А это очень медленно.