@andy301086

Как сверстать адаптивного письма?

Есть письмо. Картинка а внутри нее текст. Можно ли такой шаблон сверстать адаптивно и под браузеры mozila, safary, opera, chrome? Заранее спасибо за советы. Возможно есть неплохие ресурсы))
  • Вопрос задан
  • 1214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@htmluser
Есть правила для верстки электронных писем. Эти правила крайне жесткие, а возможности верстки сильно ограничены. Верстать необходимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на таблицах. Пример выше показывает незнание отвечающего материала.

Ответ на ваш вопрос — скорее всего можно. Скорее всего, из-за того, что не понятно какая именно картинка является фоном.

Изучите на досуге:

https://habrahabr.ru/post/252279/
https://habrahabr.ru/company/pechkin/blog/255819/
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
<div style="width:100%; min-height:300px; background: #fff url(урл/картинки) no-repeat 50% 50%; background-size:cover;">
<p>Текст</p>
</div>

В чем проблема?
Ответ написан
HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик
1
2
+ на Хабрахабр уйма уже пособий по кросспочтовым и адаптивным письмам
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы