Driver86
@Driver86
Немодератор toster.ru

Возникает ошибка сервера 502 при записи в базу sqlite3 на php 7 fpm, но в логах php ничего. Почему ничего?

nginx + php7-fpm. Выдаёт ошибку 502. В логах php чисто (в php.ini стоит E_ALL).
По старинке, методом die, определил, что ошибка между
$query = $pdo->prepare('REPLACE INTO ...');
и
$query->execute([...]);
База - sqlite3. Используются внешние ключи. Я так понимаю, replace затрагивает и id, который является внешним ключом - и это причина ошибки, и надо использовать update, не трогая id. Ладно. Но почему в логах PHP ничего? И почему даже try catch finally вокруг execute не помогли и nginx упорно выдаёт 502?
  • Вопрос задан
  • 487 просмотров
Решения вопроса 1
DANic
@DANic
Интроверт
Посмотри в обоих логах

/var/log/php-fpm/error.log
/var/log/php-fpm/www-error.log

А так же проверь что в конфигах есть пути до файла логов
sudo vi /etc/php-fpm.conf
error_log = /var/log/php-fpm/error.log
и
sudo vi /etc/php-fpm.d/www.conf
php_admin_value[error_log] = /var/log/php-fpm/www-error.log

Если проблема с правами то в /etc/php-fpm.d/www.conf проверь
user =
group =

по умалчиванию тут стоит apache
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы