@blackbb

Как в modx вывести анонсы новостей?

Есть сайт на modx revo justscoundrel.myjino.ru/. В сайдбаре анонс новостей, но он не запрограмирован. Как правильно сделать этот вывод с помощью GetResourses или Wayfinder? Сейчас в ресурсах есть документ "Новости", в котором будут дочерние документы(новости), собственно их и надо выводить.
  • Вопрос задан
  • 1142 просмотра
Решения вопроса 1
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
Getresources с параметром parent, указывающий на контейнер-новости. В параметре tpl указываешь чанк с шаблоном разметки одного блока новости, либо пишешь непосредственно в tpl саму разметку через оператор (?) @CODE:
Например,
&tpl=`@CODE:
<div class="news-item">
	<div class="date">[[+дата-публикации]]</div>
	<div class="news-title">[[+pagetitle]]</div>
	<div class="news-intro">[[+introtext]]</div>
	<a href="[[~[[+id]]]]">подробнее</a>
</div> 
`

Дату публикации можешь взять из publishedon или свой тв. Интротекст можно сформировать из контента, гугли фильтры вывода. С фильтрами будет выглядеть как [[+content:striptags:ellipsis=`150`]]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы