@grayordie

В чем проблема с reducer в redux?

парни, почему у меня после экшена дело до редьюсера так и не доходит?

код прилагаю
import * as types from '../constants/ActionTypes'

const initialState = {
  name: null,
  surname: null,
  email: null,
  password: null,
  isEmailRepeat: false,
  isPasswordRepeat: false,
  company: null,
  city: null,
  employeeName: null,
  employeeProfession: null,
  employers: []
};

export default function sampleReducer(state = initialState, action) {
  switch (action.type) {
    case types.CHANGE_FIELD:
      console.log(1);
      return {
        ...state,
        [action.result.field]: action.result.data
      }
    // case types.NEXT_STEP:
    // case types.PREVIOUS_STEP:
    // case types.ADD_EMPLOYEE:
    // case types.REMOVE_EMPLOYEE:
    default:
      return state;
  }
}


import * as types from '../constants/ActionTypes';

export function changeField(field, data) {
  console.log(field, data);

  return {
    type: types.CHANGE_FIELD,
    resuls: {
      field,
      data
    }
  };
}


import React, { Component } from 'react';
import { combineReducers } from 'redux';
import { Provider } from 'react-redux';

import { createStore, renderDevTools } from '../store_enhancers/devTools';

import SampleApp from './SampleApp';
import * as reducers from '../reducers';

const reducer = combineReducers(reducers);
const store = createStore(reducer);

export default class App extends Component {
  render() {
    return (
      <div>
        <Provider store={store}>
          {() => <SampleApp /> }
        </Provider>

        {renderDevTools(store)}
      </div>
    );
  }
}
  • Вопрос задан
  • 449 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Консоль лог даже не выскакивает?
Ночью вникать не очень хочется, просто по коду скажу - опечатка в
resuls: {
      field,
      data
    }


и лучше использовать payload, а не results. Так "типа" по стандартному соглашению.

Скинь весь проект на github, и дай ссылку в комментарии.

p.s. если что про redux на русском здесь
Ответ написан
@grayordie Автор вопроса
да и редукс, в общем-то, я знаю, просто тут в принципе не пойму, в чем дело. Проект выложить пока не могу, сорри.
Ответ написан
Комментировать
@psyhO_octopus
Мало кода. Не видно как вы вызываете экшен, как вы редьюсер подключили к стору тоже не видно. Возможно проблема там.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы