Как положить в массив через запятую числа, получаемые при клике на блоки?

при клике на избранное в блоке (".container"), беру число из поля и ложу в массив
Когда повторно кликаю на избранное в другом блоке, предыдущего числа нет в массиве, а вместо него новое, как добавлять в массив к предыдущему последующие числа ?
Делаю так:
var myArray = [];

$(".izbran").click(function(i) {

if($(".izbran").closest(".container")){
$(this).addClass("ura");
var elems = $(this).closest(".container").clone();

elems.each(function (i){
var number = $(this).children("span").text();
var zif = Number(number);
myArray[i]= zif ;
});

console.log(myArray);
}
return false;
});

f140d604deaa4b65abe16103e98f089b.jpg
Когда получаю числа из всех блоков на странице, получается такой массив, такой мне и нужно сформировать, при кликах на разные блоки
79a6a58ea0b04bf7bb63c6da86df8a08.jpg
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
А если так?
var myArray = [];

$(".izbran").click(function(i) {
   if($(".izbran").closest(".container")){
      $(this).addClass("ura");
      var elems = $(this).closest(".container").clone();
      elems.each(function (i){
         var number = $(this).children("span").text();
         //var zif = Number(number);
         //myArray[i]= zif ;
         myArray.push(Number(number));
      });
      console.log(myArray); 
    }
    return false;
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы