gzhegow
@gzhegow
aka "ОбнимиБизнесмена"

Как загрузить шаблоны в sp application?

Простой для старичков вопрос, через обычный аякс запрос в jquery запрашиваю верстку из .html файла, чтобы ее хранить на будущее.

Только в этой верстке у меня есть {{placeholders}}, и по приходу верстки оно пытается проверить наличие URL, и по итогу показывается что url site.com/{{placeholders}} не существует.

Как бороться? Может так вообще неправильно виды запрашивать и надо просто их кодом выдавать без всякой асинхронщины?

==

прикол в чем: я отдаю файлы .html содержащие несколько div.tpl, а потом полученный код пытаюсь распарсить с помощью $(response) чтобы найти в нем все div.tpl. кажется в момент парсинга он и делает эти запросы, как же тогда иначе искать нужные дивы в полученном файле, как не преобразовав их в jquery object?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Работайте с response как с текстом.
Если точнее, возьмите нормальный готовый шаблонизатор (проще всего взять lodas/underscore), чтобы не писать свой и скармливайте ему полученное аяксом. Вывод шаблонизатора уже можно преобразовывать в jquery-объект.
Ответ написан
gzhegow
@gzhegow Автор вопроса
aka "ОбнимиБизнесмена"
а как работают эти шаблонизаторы?

$.get(url, 'text').done(function (html) {});

тут еще все работает.
А потом полученное мне нужно разбить на куски, потому что верстка там вся скопом в отдельных дивах лежит.

И когда я пытаюсь все полученное из jquery сделать jquery обьектом, он пытается проверить ссылки, в которых еще не заменены плейсхолдеры!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы