badgoto
@badgoto
Extjs кодер

Можно ли совместить синтаксис common.js с эффектом от require.js?

Как я понимаю, при использовании системы AMD(requirejs) на выходе я получаю россыпь обёрнутых js файлов. Которые очень удобно дебажить. Тут и модульность есть и дебажить удобно. В случае с commonjs (browserify) или es6 (при помощи webpack + "babel-loader") я получаю 1 файл (bundle.js), который дебажить неудобно. Возможно ли использовать более удобный синтаксис commonjs или es6 modules, но при этом для dev режима получать именно россыпь файлов, без сборки в единый файл, как получается при использовании requirejs ?

P.S я так понял, что для собранного в 1 файла есть sourcemaps, но это для prosuction и для собранного файла, а для dev хотелось бы отдельные файлы.

P.P.S. до этого использовал только extjs, там всё шло из коробки (Ext.Loader), если что напутал, не судите строго, я только в процессе понимания.
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Решения вопроса 2
victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy
Как самый простой вариант, можете задать
if (process.env.NODE_ENV === 'production') //сюда вставляете способ импорта
, можно в самих настройках webpack указать разбитие на chunk для разных версий сборки
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
SystemJS. Грузит AMD, CommonJS и ES6, в dev-режиме динамически, для прода есть билдер.

P.S. я так понял, что для собранного в 1 файла есть sourcemaps, но это для production и для собранного файла, а для dev хотелось бы отдельные файлы.

А что мешает использовать это в dev? Инспектор вам покажет отдельные файлы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы