Можно ли совместить синтаксис common.js с эффектом от require.js?
Как я понимаю, при использовании системы AMD(requirejs) на выходе я получаю россыпь обёрнутых js файлов. Которые очень удобно дебажить. Тут и модульность есть и дебажить удобно. В случае с commonjs (browserify) или es6 (при помощи webpack + "babel-loader") я получаю 1 файл (bundle.js), который дебажить неудобно. Возможно ли использовать более удобный синтаксис commonjs или es6 modules, но при этом для dev режима получать именно россыпь файлов, без сборки в единый файл, как получается при использовании requirejs ?
P.S я так понял, что для собранного в 1 файла есть sourcemaps, но это для prosuction и для собранного файла, а для dev хотелось бы отдельные файлы.
P.P.S. до этого использовал только extjs, там всё шло из коробки (Ext.Loader), если что напутал, не судите строго, я только в процессе понимания.
Ninja Mate: Спасибо за ответ. Я не понял про код выше, это где такое писать в webpack.config.js? А про "multiple entry points" почитаю, сходу не въехал.
badgoto: вы на чем запускаете проект? это для node если в production версии, то запускаем так, если dev то так. прямо в коде где происходит импорт вставляете проверку.
Спасибо за ответ. SystemJS не слышал, гляну. Про sourcemap, да ничего не мешает, просто показалось это дополнительной сложностью. Итак кучи всяких там "траншпиллеров", но наверное это я с непривычки так.