t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код

Ошибка write при async js, как исправить?

Товарищи друзья, приветствую.

Вставляю рекламный блок адсенса на сайт, все как всегда, но почему то консоль гугла ругается:

Failed to execute 'write' on 'Document': It isn't possible to write into a document from an asynchronously-loaded external script unless it is explicitly opened.

Загружается с параметром async.
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>


Как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 3853 просмотра
Решения вопроса 1
t-alexashka
@t-alexashka Автор вопроса
Сразу пишу legacy код
На самом деле дело было не в async. Просто гугл увеличил время активации объявления в несколько раз. Раньше оно появлялось через 5 минут, теперь между сменой статусов "Новое" → "Активное" прошло полчаса и все само заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fetis26
Ну, за фронтенд!
Если коротко, убрать async

Еще давным-давно в скриптах можно было делать document.write() в ходе исполнения скрипта и это дополняло бы текущий документ. Атрибут async, говорит что скрипт можно грузить и выполняться асинхронно и соотв такое поведение с нем не допустим.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы