@drtvader
Вечный студент

Где ошибка в функции?

Всем привет!
Где ошибка у меня? Gulp ругается
$('.scroll-time').each(function () {
        $(this).jScrollPane({
            var block1 = $('.jspPane');
            var block2 = $('.event-time__time');
            console.log(block2);
            block1.onscroll = function() {
              block2.scrollTop = block1.scrollTop;
              block2.scrollLeft = block1.scrollLeft;
            };
        });
    });


5b6068c3eb0545e987669ee6d486a742.jpg
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Ну ведь в сообщении об ошибке даже место стрелкой указано.

Вы внутри объекта пытаетесь объявлять переменные и навешивать обработчики событий. Разумеется, так делать нельзя.

Дальше вы спросите "Если так делать нельзя, то как нужно?". На этот вопрос я ответить не смогу, поскольку не знаю вашей задачи. Возможно, вам просто нужно разделить свою логику и инициализацию jScrollPane, а может быть нужно вынести вашу логику в какой-то callback, который вызывается jScrollPane при наступлении какого-то события.

Скорее всего, вам нужен именно второй вариант - навешивать какую-то свою логику после старта jScrollPane. Поэтому вы спросите "А какой именно callback мне нужен?". Отвечу и на этот незаданный вопрос - смотрите в документации плагина, там всегда всё написано.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект