blackdarthvader
@blackdarthvader
Только учусь кодить ^_^

Как узнать почему не отправляется POST запрос?

Здравствуйте, как узнать почему не отправляется пост запрос? Можно ли как то лог ошибки увидеть или как то по другому проверить?

Код следующий
$(document).ready(function(e) {
		$(".but").click(function(){
			if($(this).find("span").text() == 'Отправить'){
				var idorder = $(this).data('idorder');
				var accountinfo = <?=(string)$accountinfo['num']?>;
				var accountinfo_name = "<?=$user?>";
				var price = '<?=$price?>';
				var summprice = '<?=$summprice?>';
				var paid = '<?=$paid?>';
				
				$.post(
							'modules/req.php',
							{idorder: idorder, accountinfo: accountinfo, accountinfo_name: accountinfo_name, price: price, summprice: summprice, paid: paid},
							function(data){
								$("#counter").empty().text(data).css("display", "block");
							}
				);
			}
		});
});
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alsopub
@alsopub
В "Инструментах разработчика" в разделе "Сеть". Как вариант в Хроме, но, вероятно, во многих браузерах есть.
Подозреваю дело в 'modules/req.php', надо заменить на '/modules/req.php'.
Так же не лишнее посмотреть код страницы на предмет все ли числовые переменные нормально выводятся.
Ответ написан
madmaker
@madmaker
Full stack программист
В общем суть проблемы была такая:
Через firebug отследили, что на скрипт php через ajax не передается нужная переменная.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы