@ligisayan

Почему в функции console.log срабатывает, а show() нет?

Привет всем! Есть демо интернет-магазин. Не могу понять, почему в конструкции, которая реагирует на триггер сравнения товаров в тумбе - значок 2de22774c6d8407392ece22ee98f34db.png в конструкции console.log работает, а show(); нет?
$('body').bind('yith_woocompare_render_table', function() {
		$('#fix-bot').show();
		console.log('woocompare');
	});

Блок fix-bot точно существует и находится в скрытом виде (display:none;), т.к. при нажатии на кнопку добавить в корзину - он благополучно появляется
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 1
@Dmitriy975
$("#fix-bot", window.parent.document).show()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Niomin
Присмотрелся. Сравнение открывается во фрейме. Оттуда нет доступа к элементам в остальном окне. То есть стоит избрать другое событие (или в этом событии где-то есть ссылка к внешнему фрейму).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 10:10
1500 руб./в час
22 мая 2024, в 10:07
25000 руб./за проект
22 мая 2024, в 10:04
2000 руб./за проект