Не выводит сообщение формы обратной связи Битрикс?

Всем привет. Повесил форму обратной связи. Все как бы работает, но беда. Нажимаешь на форму, все заполняешь, жмешь на отправить. Форма сворачивается, в браузере ссылка вида succes. А сообщения нету. Что отправленно. Хотя само оно в коде как бы есть.
Нажимаю снова на кнопку обратной связи, всплывает окно и там написано, ваше сообщение отправлено. Как бы неправильно немного.
Может быть кто-то подскажет. Как сделать?
Сайт арендазавр.рф в любой вариант недвижимости зайдите. Кнопка оставить заявку.
Если вдруг кто может посмотреть.
Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 2037 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Logic87
@Logic87
Программист/администратор сайтов на 1С-Битрикс.
Что-то не так.
Стандартный вызов компонента:
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:main.feedback",
	"",
	Array(
		"EMAIL_TO" => "sale@nyuta.bx",
		"EVENT_MESSAGE_ID" => array(),
		"OK_TEXT" => "Спасибо, ваше сообщение принято.",
		"REQUIRED_FIELDS" => array(),
		"USE_CAPTCHA" => "Y",
"AJAX_MODE" => "Y",
	)
);?>

Если на странице Контакты он у вас не работает - разместите его на пустой странице. Протестируйте его. Если на пустой странице ок - значит у Контактах что-то конфликтирует.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы