@kirill-93

Уровень ошибок php?

Какой уровень ошибок вы выставляете при разработке? Есть ли смысл фиксить ошибки типа "Undefined index" и тп или отключить и забить? Понятно, что в продакшене их нужно отключать, но нужны ли они при разработке?
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
> Какой уровень ошибок вы выставляете при разработке?
максимальный.

> Есть ли смысл фиксить ошибки типа "Undefined index"
имеет смысл фиксить все. ибо на генерацию ошибок уходит время и засирается лог.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@stpnov
При разработке у Вас всегда должны быть включены выводы ошибок:

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
Ответ написан
Комментировать
@danforth
error_reporting(-1);
ini_set('display_errors', 1);

Ещё включаю логирование ошибок, потому как иногда ошибка может залезть за какой-то div.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы