kurojneko
@kurojneko

Как настроить отображение списка моделей в emberjs?

Здравствуйте.
Пытаюсь отобразить несколько списков моделей на странице.

route/index.js
export default Ember.Route.extend({
	model() {
	    return Ember.RSVP.hash({
	      model1: this.store.queryRecord('model1', { filter: { parent: '' } }),
	      model2: this.store.query('model2', { filter: { open: true }})
	    });
	 }
}
template/index.hbs
{{test-component name=model.model1.name model_id=model.model1.id}}
{{#each model.model2 as |model2t|}}
	<p>{{ model2t.text }}</p>
{{/each}}

В другом месте получаю модель, и делаю ей
model2.set('open', true);
Но видимо мы с Эмбером опять друг друга неверно поняли, потому что на странице модель не появляется. Может дело в нескольких моделях в отображении?
Я считал что на все приложение общее хранилище, и что если изменить параметр в каком то месте, то фильтр роута должен обновиться и отловить новую модель.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
Kaer_Morchen
@Kaer_Morchen
Разрабатываю web-приложения.
Ваш роут делает запрос и выводит подготовленные сервером данные. Сам промисс не следит за хранилищем.

В предыдущих версиях ember-data у store был метод filter который фильтровал данные с сервера и следил за моделями обновляясь когда нужно, то есть как раз то что вы хотите. Сейчас этот метод вынесли в отдельный аддон ember-data-filter.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы