@stoik_kpd

Какой плагин подойдёт для вывода лайтбокса в анонсе записей?

Нужен плагин для того, чтобы можно было в редакторе записи задать несколько картинок. В категории будет отображаться первая миниатюра, а по нажатию на неё - открывается лайтбокс и можно листать, смотреть другие картинки, которые были заданы в админке.
Подскажите пожалуйста, может Вы знакомы с плагином со схожим функционалам?
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Для того что бы прикрепить несколько фоток к записи плагин Attach Post Images
cyriltata.blogspot.ru/2014/03/wordpress-plugin-att...
Так же надо поставить плагин easy fancybox для вывода самих лайтбоксов
https://ru.wordpress.org/plugins/easy-fancybox/

Выводить фотки(при использовании плагина Attach Post Images) в шаблоне можно так:
<?php
$images = twp_get_post_images(get_the_ID());
foreach ($images as $im) {
$thumb_url = wp_get_attachment_image_src($im->id, 'thumbnail-size', true);
?>
<a href="<?php echo $thumb_url[0]; ?>" class="fancybox" rel="group">
<img src="<?php echo $thumb_url[0]; ?>">
</a>
<?php
}
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы