Существует какой нибудь готовый скрипт для вставки смайликов?
Веду разработку одного сайта и в будущем потребуется разработка форума, существует ли какая нибудь готовая панелька со смайликами или всё же писать самому?
Хабр ли это? Делаете сайт и не можете сделать панельку со смайликами? Да вы на написание этого вопроса времени потратили больше, чем потратили бы на реализацию.
Что человеку уже и спросить ничего на хабре нельзя? К чему эта ваша отповедь? Если для вас реализация данной задачи тривиальна — это не значит, что она тривиальна для ARCHANG3L. Будьте снисходительны к вопросам новичков, не отбивайте у них желание спрашивать.
Anonym, для новичка обычное поведение — посчитать, что для него задача тривиальна и броситься писать свой велосипед с костылями и говнокодом. В данном случае человек посчитал, что для него найти готовый, отлаженный вариант более целесообразно и обратился за помощью к аудитории «серьезного IT ресурса», а в ответ получил не несущие (кроме чсв) смысловой нагрузки сообщения. Раз для вас так все просто и тривиально, могли бы хотя бы кусок кода написать: и вам бы зачлось и автору бы помогло.
Могу, конечно могу. Уже много раз я писал то, что уже используется во многих местах, после чего находил уже готовые отличные решения превосходящие моё творение в десятки раз. В связи с этим я решил поискать в гугле, но ничего интересного не нашёл и решил спросить здесь. Извините, но Ваша ненависть и агрессия в мою сторону мне не понятна.
В большинстве готовых визуальных редакторов уже есть такая штука. Если же планируется просто вставка тегов — то нет ничего сложного в месте где стоит курсор вставлять какой-то тег/текст и т.д.