@dmax1447

Посторонний код в шаблоне (наверное) joomla, как найти источник и удалить?

сайт рулимдомом.рф
При просмотре исходника страницы нашел посторонний код с левыми ссылками который добавляется в каждую страницу в конце статьи

собственно сам паразитный код:
<div id="ja-wrap">
 <p><a href="http://treiningtime.ru/trening/21-kachat-ili-ne-kachat-uprazhnenija-dlja-pressa">упражнения   для пресса</a></p> 
 <p><a href="http://richflavor.ru/" target="_blank">Вкусные кулинарные рецепты</a></p> 
 <p><a href="http://jmworld.ru/templates/joomla-25.html" title="шаблоны для joomla 2.5">шаблоны joomla  2.5 бесплатно</a></p>
</div>

помогите разобраться, как он сюда попал, и как его удалить
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
У меня такое было. Код сидел в SQL. Попробуйте зайти в базу и поиском по характерному слову найти, где этот код окопался.
Найдете - сносите его.
Только аккуратнее там. Сделайте резервную копию предварительно.
Ответ написан
Комментировать
@markov78
Насколько я понимаю, шаблон был бесплатным? Вероятнее всего, левый код вписали сами же разработчики + могут присутствовать ещё и скрытые ссылки..это хороший способ заработка просто. После такого случая в своей практике, пользуюсь только коммерческими шаблонами. Работаю с https://www.templatemonster.com/ru/joomla-template... - никаких проблем нет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы