theaciddash
@theaciddash
Смотрю аниме и кодю )

Как сделать появление div блока при двойном нажатии на одну иконку и исчезновении при нажатии на другую?

Помогите! Мне требуется скрипт на то, что бы при двойном клике на иконку появлялся див. На этом диве будет крестик. При нажатии на этот крестик див исчезнет. Но нужно не одноразовый код(т.е. за сессию можно так неограниченное кол-во раз воспользоваться).
Зарание спасибо!
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
streetflush
@streetflush
ondblclick="$('#div').removeClass('hidden')"

onclick="$('#div').addClass('hidden')"
Ответ написан
Комментировать
@Niomin
Чуть проще с jQuery:
$(function() {
    $el.on('dblclick', createDiv);
    function createDiv() {
      var $div = $('<div>'),
            $close = $div.find('.namespace-close');
            $close.on('click', function() {
              $div.remove();
            });
    }
  });

Например, примерно так. namespace-close — класс крестика. Откуда брать html-код — как больше нравится. Например, можно хранить где-нибудь скрытый такой же, копировать его html-код.

Без jQuery см document.addEventListener, document.createElement, node.appendChild.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы