wiredRequired
@wiredRequired

Как исправить ошибку main.go:1:16: expected ';', found 'import'?

wired@laptop ~/golang/src/golang-book/chapter2                                                                     [21:55:15] 
> $ go run main.go                                                                                                           
main.go:1:16: expected ';', found 'import'                                                                                                                        
wired@laptop ~/golang/src/golang-book/chapter2                                                                     [21:55:22] 
> $ go version                                                                                                               
go version go1.2.1 linux/amd64                                                                                                                          
wired@laptop ~/golang/src/golang-book/chapter2                                                                     [21:55:25] 
> $ which go                                                                                                                 
/usr/bin/go                                                                                                                         
wired@laptop ~/golang/src/golang-book/chapter2                                                                     [21:55:30] 
> $ ls -la /usr/bin/go                                                                                                       
lrwxrwxrwx 1 root root 20 апр.  13 21:47 /usr/bin/go -> /etc/alternatives/go


main.go
package main
import "fmt"
func main() {
  fmt.Println("ok")
}


Пытался гуглить - не удалось.
что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 1566 просмотров
Решения вопроса 1
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
main.go:1:16: expected ';', found 'import'

Вы нас обманываете приведённым листингом кода, т.к. компилятор видит `import` на первой строчке на 16 позиции файла `main.go`
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AmikoYuki
Это называется сам себе Буратино, какого черта у тебя "Перевод строки CR" ???
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы