Как реализовать работу ползунка?

Всем привет. Наткнулся на такую проблемку. Есть скрипт ( test1.romakod.ru/zlp/index1.html ). Мне нужно сделать так чтобы, при вводе в поле "Цена товара" первоначальный взнос формируется автоматически. И вот чтобы Первоначальный взнос автоматически становился нижней границой ползунка, а Цена товара верхней. Как это можно реализовать? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
@r0hack Автор вопроса
Может кому понадобится сделал таким образом, с помощью Jquery!

// Изменение местоположения ползунка при вводиде данных в первый элемент input
		  $("input#text1").focus(function(){
		  	var value1=$("input#text1").val();
		  	var value2=$("input#text").val();
		      if(parseInt(value1) > parseInt(value2)){
		  		value1 = value2;
		  		$("input#text1").val(value1);
		  	}
		  	$("#slider-range").slider("values",0,value1);
		  });
		      
		  // Изменение местоположения ползунка при вводиде данных в второй элемент input 	
		   $("body").change(function(){
                      $("#text1").focus();
		  	var value1=$("input#text1").val();
		  	var value2=$("input#text").val();

		  	if(parseInt(value1) > parseInt(value2)){
		  		value2 = value1;
		  		$("input#text").val(value2);
		  	}
		  	$("#slider-range").slider("values",1,value2);
		  });


Если кратко объяснять, то после ввода в первое поле и клика мышкой в любом месте страницы, значение второго поля меняется автоматически и фокус тоже переносится на второе поле. А изменение координат в ползунке тоже настроены на событие .focus(). Посмотреть можно тут
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
Ваш "скрипт" выдает 404
Ответ написан
@mik222
JQuery для таких задач плохо подходит.
В вкратце:
1. Строите модель
2. Определяете Render функцию
3. Создаете маппинг из одной модели в другую
4. Вешаете маппинг на onchange события
Гуглите www.ractivejs.org
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы